您的位置: 首页 > 新闻资讯
省体育局召开干部会议宣布省委关于局主要领导职务调整的决定
【信息来源:【信息时间:2018-11-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月26日上午,省体育局召开干部会议,省委组织部副部长高树森出席会议并讲话,省委组织部省直二处处长王森宣读省委任命万旭同志任河南省体育局党组书记、李俊峰同志不再担任河南省体育局党组书记的决定。省体育局领导班子成员,机关全体处级干部,直属各单位负责人参加会议。

万旭表示,坚决拥护省委决定,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕让“河南更加出彩”做好体育工作,把体育工作与精神文明建设结合起来、与树立区域形象结合起来、与人民群众对美好生活的向往结合起来,充分发挥专业人才作用,切实廉洁自律,为中原崛起、河南振兴作出应有的贡献。

李俊峰表示,坚决拥护、完全服从省委决定,感谢组织多年的培养和信任。全省体育工作取得的成就,得益于省委省政府的高度重视、同志们的共同努力和社会各界的全力支持。将继续关注和支持体育事业发展,祝愿在新班子的带领下河南体育事业的明天更加美好。