您的位置: 首页 > 新闻资讯
省体育场第四届 “国字宋河杯”海豚达标竞技赛暨趣味赛成功举办
【信息来源:【信息时间:2018-11-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

由河南省体育局主办、河南省体育场联合河南省游泳管理中心承办、河南省安信游泳俱乐部协办的河南省第四届“国字宋河杯”海豚达标竞技赛暨趣味赛于2018年11月25日成功举办。

本次比赛有来自社会各界游泳队伍11支,游泳爱好者近300余人参加。达标赛项目包括男子50米自由泳、男子50米蛙泳、男子100米自由泳、女子50米自由泳、女子50米蛙泳、女子100米自由泳共8项,其中200余人获得海豚证书;竞技赛分为4×50米男女自由泳混合接力、6×100米男女混合接力2项;趣味赛分为抱球接力、占领桥头堡2项。游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕。

组织此次赛事活动是为了响应国家体育总局推动全民健身游泳活动的普及与发展,进一步落实《全民健身条例》和全民健身计划。通过本次赛事为广大游泳爱好者提供了交流互动的平台,展现了团结一致、锐意进取的精神风貌,也推动群众游泳项目的普及发展。


比赛宣传板

50米蛙泳出发

参赛队员时刻关注着排名

占领桥头堡

抱球接力