您的位置: 首页 > 新闻资讯
第16届中国·武汉国际赛马节感受激情欢乐
【信息来源:【信息时间:2018-10-31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

第16届中国·武汉国际赛马节日前在武汉市东方马城开幕,10余个国家的顶尖骑师展开角逐,7000多名观众现场感受赛马运动的激情与欢乐。
  揭幕战“武汉国际骑师邀请赛”历来是重头戏,有来自中国、英国、澳大利亚、爱尔兰等12位不同国籍的精英骑师同场竞技。最终,美国骑师安格尔·瑟帕策骑8号马“神马之星”,以一个马头的优势险胜。
  第二场“武汉育马者杯”,骑师陆金贵骑乘的赛马“中国梦”胜出;第三场,麻连凯骑乘“天河”一路领先拔得头筹;第四场,双英携神驹“紫禁城”抢得“武汉赛马百年纪念冠军香槟杯”头马。此外,骑师敖白云策骑“追风绝地”、黎荣昌骑乘“擅取”,分别赢得第五场“红磨坊杯”3岁纯血马赛事、第六场“法国苏玳杯”冠军。
  本届武汉国际赛马节将于11月4日闭幕,11月3日、4日还将展开武汉马术场地障碍挑战赛角逐。(转自10月31日《中国体育报》02版)