您的位置: 首页 > 新闻资讯
省体育局副局长杨中军调研周口市全民健身工作
【信息来源:【信息时间:2018-10-29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月25号下午,省体育局副局长杨中军一行,调研周口市全民健身工作。

杨中军一行先后来到沙颖河综合治理一期工程、周口森林公园等实地调研,详细了解全民健身工作开展情况。

调研中,杨中军指出,近年来,周口紧紧抓住举办省十三运会的契机,系统推进体育场馆、生态体育公园建设,一大批的体育场馆相继建成投用,极大地提高了当地全民健身的硬件设施水平,也让全市人民切身感受到城市变化、民生福利。

杨中军强调,周口已经达到全民健身的新热潮,要紧紧抓住这个大好机遇,持续大力推进全民健身工作。要继续高度重视,持续完善健身设施,广泛开展健身活动,构建起覆盖城乡的全民健身公共服务体系。要创新思路、丰富活动内容,紧紧抓住周口城文化特色优势,开展有特色的健身活动,创出周口全民健身品牌。要推动全民健身工作常态化,多开展专项的亲民赛事,让更多的市民参与到健身的热潮中来,让他们在快乐中收获健康,真正做到“天天健身,天天快乐”。