您的位置: 首页 > 网络问政 > 网友来信选登
网友来信选登:关于市体育场开放问题
【信息来源:admin【信息时间:2016-06-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
网友来信选登:
尊敬的领导:
     目前市民的健身意识越来越强,跑步、快走的人们越来越多,可是运动场地不足,马路上跑步又不安全,希望市体育场内的塑胶跑道能向市民开放或定时开放,满足市民的运动需求。 谢谢 

回答:尊敬的网友您好!
      感谢您对体育工作的关注、关心和支持,您通过“信箱来信”反映“市体育场内塑胶跑道能否开放”信件收悉,现答复如下:
市体育场是我市市区主要的公共体育活动场所,为方便广大群众在体育场内开展丰富多彩的全民健身活动,改善广大群众健身活动条件,2014年7月,市体育局及体育场管理部门专门对体育场内场地设施对外开放问题进行了研究,决定对体育场具备开放条件的场地全部免费向公众开放,并将市体育场向公众开放时间进行了公告。
市体育场内场因考虑到要兼顾市体校田径专业训练和举办体育赛事活动,在体育场向公众开放公告中将开放时间定为每天上午8:00-11:30,遇到举办体育赛事活动或内场进行维修的情况,暂停对外开放,具体情况可与市体育场管理办公室联系咨询。联系电话:2780202。