您的位置: 首页 > 体育产业 > 产业信息
2018年全国乒乓文化巡展深圳站活动落幕
【信息来源:【信息时间:2018-06-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“文化传承 砥砺前行”2018全国乒乓文化巡展深圳站日前结束。
  整个巡展分为乒乓球互动区和乒乓球主题展区。巡展现场的互动区加入了科技感十足的LED大屏,倍感新颖的大屏剪影合照方式吸引了众多球迷朋友驻足围观。
  在乒乓球主题展区,不同时期的乒乓文物、奖牌奖章、运动员衣物等珍贵的历史物品、资料,充分展现中国乒乓球的发展历程和中国乒乓球队的拼搏奋斗精神。展板为观众细数着历届世界大赛的冠军,和乒乓球运动的发展历程以及中国乒乓球队在各项大赛中的光辉战绩。其中巡展现场展示的世乒赛7座奖杯让观众最为惊叹不已。
  本年度巡展活动由中国乒乓球协会、上海体育学院主办,国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆、北京中广赛博文化发展有限公司联合承办。乒乓文化巡展还将走进太仓、成都、鞍山等多个城市。