您的位置: 首页 > 全民健身 > 健身指导
2018人民足球嘉年华评选举办
【信息来源:【信息时间:2018-11-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月26日,记者从省足协获悉,为全面回顾中国社会足球的年度大事件,表彰为中国社会足球做出杰出贡献的机构和人物,树立与传播积极向上的足球文化,中国足协开始举办2018人民足球嘉年华评选。参与者遍及社会足球不同领域、不同层级,奖项涉及公平竞赛、社会贡献和项目层面。

此次评选旨在鼓励扎根基层、奉献多年的足球教练员,社会足球机构,积极推动中国足球社会足球发展的机构和个人。评选考虑申报机构或赛事的广泛性、代表性、示范性及是否弘扬中国足球正能量。社会影响力、体育道德等评选因素以及对中国社会足球整体发展进步的评估因素也在考量范围内。

此次评选采取中国足协和各会员协会推荐和线下专家投票与线上球迷投票相结合的办法。由中国足协指派评委团投票,得票总分占比50%;媒体专家投票占比30%;球迷线上投票占比20%。目前各项评比正在火热进行之中,本月底投票截止。(刘超峰)