您的位置: 首页 > 全民健身 > 群体活动
省第二届气排球联赛许昌启幕
【信息来源:【信息时间:2018-11-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

经过两天激烈角逐,2018体彩·天佑德杯河南省第二届气排球联赛首站比赛,11月27日在许昌收官,获得本站比赛男、女组各前四名的队伍,也拿到了参加12月份举行的今年该项赛事总决赛的“门票”。许昌站比赛也正式拉开了河南省第二届气排球联赛比赛的序幕。

河南省气排球联赛,由河南省体育局主办,河南球类运动管理中心承办,河南世航体育传播文化有限公司协办。今年是该项赛事连续举办的第二个年头,与去年该项赛事首届比赛相比,今年赛事分为男、女两个组别,设置了东部、中部和西部三站分区赛和一站总决赛,参赛地域更广、人群更多,许昌站是今年该项赛事首站东部分区赛,共有来自许昌周边地市17支队伍的200余名选手参赛。据了解,许昌站结束后,今年的河南省气排球联赛还将于11月30日至12月2日、12月7日至9日,分别在郑州轻工业大学和洛阳市青少年儿童活动中心举行中部分区赛和西部分区赛。根据相关竞赛规程规定,获得三站分区赛男、女组各前四名的队伍,将参加今年12月份举行的赛事总决赛。(陈凯)