您的位置: 首页 > 全民健身 > 群体活动
“猛犸草原”中俄蒙定向运动邀请赛举行
【信息来源:【信息时间:2018-09-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,由内蒙古自治区社会体育服务中心,扎赉诺尔区委、区政府,满洲里市文体新广局联合主办的内蒙古自治区首届“猛犸草原”中俄蒙定向运动邀请赛在扎赉诺尔区国家4A级景区扎赉诺尔猛犸公园举行。
    本次比赛设有混合团体组和亲子组2个组别,中俄蒙三国近500名参赛选手参加比赛。随着裁判长一声令下,选手们按照比赛规则,边跑边识图,快速穿越一个个障碍,逐一找点打卡,现场气氛热烈而紧张。比赛还特别邀请了曾多次获得国际国内越野跑挑战赛女子组冠军的极限马拉松运动员东丽和全国十佳跑团猛犸纵横跑团负责人陈猛到场助威鼓劲。
    俄罗斯赤塔州代表团体一队和内蒙古扎赉诺尔区的高佳贺家庭分别获得比赛团体组和亲子组冠军。(郝占  黄璐超)(转自9月13日《中国体育报》08版)