您的位置: 首页 > 竞技体育
明确目标 凝心聚气 全力以赴 坚决完成本赛季既定目标——冬季两项国家集训队A队开展教育活动
【信息来源:【信息时间:2018-11-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018/19赛季冬季两项国家集训队A队14名运动员已于11月15日全部抵达挪威Sujson训练基地,全面进入赛前冲刺阶段。为更好地完成本赛季既定目标,11月17日-19日,冬季两项国家集训队A队在训练基地分别召开了支委会、党员大会、全体人员会议,旨在统一思想,明确目标,凝聚共识,全力以赴完成本赛季参赛任务。


通过召开支委会、党员大会、全体人员会议,统一了全体外训参赛人员的思想,增强了队伍的使命感、责任感、荣誉感,通过重温入党誓词,进一步坚定了为国争光的理想信念。冬季两项国家集训队党支部书记、领队王忠林对全体人员提出了具体要求:一是要排除杂念,把全部精力聚焦到训练参赛之中;二是要摆正位置,以良好的心态力争个人最好成绩;三是要严格要求,自觉遵守国家集训队的各项管理规定;四是要严格管理,确保外训参赛期间的绝对安全。


期间,外教Tobias、Josef分别就前期训练工作进行了总结,对新赛季的参赛事宜进行了安排布置。张岩、唐金乐、刘双分别代表运动员、管理辅助人员作了表态发言。会议号召大家,党员要带头遵守《冰雪项目国家(集训)队运动员、教练员、管理辅助人员日常行为管理规定》,运动员教练员要全神贯注投入到训练比赛当中,管理辅助人员要各司其职,相互补位,为队伍提供一流的服务保障工作。全体人员要心往一处想,劲往一起使,坚决完成本赛季的既定目标,为实现2022年北京冬奥全项目参赛目标奠定基础。